Goj & Goj
Café de Paris Gewürzzubereitung (MHD 22.05.2024)
Die Café de Paris Gewürzzubereitung findet ihre Verwendung am besten in Soßen, Suppen, Dipps, Kräuterbutter, Aufläufe, Gratins, Fisch, Fleisch, Gemüse oder im Salat.
Rezeptvorschlag für eine Kräuterbutter oder einen Dipp: Wir empfehlen ca. 2-3 Teelöffel mit 125 g Butter, Schmand, Joghurt, Quark, Frischkäse, Crème Fraîche oder ähnlichem zu verrühren. Anschließend den Dipp oder die Butter etwas durchziehen lassen, noch einmal umrühren und falls nötig etwas mit der Mischung nachwürzen.
Lagerbedingungen: Vor Wärme schützen; trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60%) und dunkel lagern. Nicht dem Sonnenlicht direkt ausgesetzt.
Brennwert kj | 1.185,00 kj |
---|---|
Fett | 6,20 g |
Kohlenhydrate | 39,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,06 g |
Brennwert kcal | 283,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
davon Zucker | 36,00 g |
Eiweiß | 16,00 g |
Brennwert kj | 1.185,00 kj | Brennwert kcal | 283,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 6,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 39,00 g | davon Zucker | 36,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 0,06 g |
Gewürzmischung Café de Paris
Zutaten
Schnittlauch, Paprikaflocken, Zucker, Knoblauch, Majoran, Oregano (kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten)