Kessel-Hütte - Deftiges aus dem Sauerland
Die Kessel-Hütte wurde 2016 als Reisegewerbe gegründet, um auf Märkten und Veranstaltungen schmackhafte Suppen und deftige Eintöpfe aus der klassischen Gulaschkanone anzubieten.
Mit der nicht einschätzbaren Entwicklung der Corona-Pandemie war es damit allerdings dann in 2020 zu Ende.
Nach einer konzeptionellen Umstellungsphase haben wir uns als Kleinunternehmen im sauerländischen Hachen, einem Ortsteil der Stadt Sundern in NRW, niedergelassen. Das Erholungsgebiet um den Sorpesee, sowie der Naturpark Sauerland-Rothaargebirge sind in direkter Nähe. Heute wollen wir zeigen, dass Fertiggerichte, sogenannte Convenience-Produkte, nicht wie Einheitsbrei schmecken müssen, sondern eben vielmehr Restaurant-Qualität für zu Hause sein können.
Unsere Passion ist es, nach wie vor, Suppen und Eintöpfe in allerbester Qualität und unverwechselbar leckerem Geschmack herzustellen. Nur Kreationen, die unseren hohen Erwartungen Genüge tun, werden wir unseren Kunden anbieten.
Kessel-Hütte - Die Suppen- und Eintopf-Manufaktur
... und für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.