Gourmetbrot Brothinweise
Brot & Baguette Hinweise
von der Heide Backwaren
Hochwertige Brote & Baguettes mit frischen, regionalen, biologischen Zutaten. Die langen Teigreifezeiten führen zu gutem Geschmack und besserer Qualität.
Lieferung
Das Brot wird nach dem Backen schockgefrostet und tiefgefroren gelagert. Bei Lieferungen innerhalb des Sauerlands wirst Du das Brot angetaut erhalten. Bei Lieferungen außerhalb des Sauerlands ist das Brot bei Ankunft bereits aufgetaut.
Auftau- und Backanleitung
Die Brote sind grundsätzlich fertig gebacken. Für eine knusprige Kruste kannst Du das Brot erneut kurz aufbacken. Im Kern muss das Brot nicht mehr heiß werden. Damit das Brot nach dem Auftauen wieder wie frisch vom Bäcker schmeckt, einfach "kurz und heiß" (3-5 Minuten) im vorgeheizten Backofen bei mindestens 220 °C, besser bei 230 °C aufbacken.